38 (056) 790-87-89
заказать звонок

21.05.15

ЗАВОДУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕМИКСОВ NOVACORE - 2 ГОДА!

В этом году, 21 мая, завод по производству премиксов NOVACORE® отмечает 2 года успешной работы со дня открытия.

Несмотря на сложную экономическую и политическую ситуацию в стране, наше предприятие активно продолжает развиваться. Об этом свидетельствует увеличение объёмов производства, которые уже давно превышают прогнозируемые бизнес-планом показатели.

В конце прошлого года наш завод успешно прошёл плановый аудит предприятий, которые сертифицированы на соответствие международных стандартов. В соответствии со стандартом GMP + предприятие, должно иметь налаженные системы управления качеством ISO 9001 и НАССР, которые подразумевают анализ возможных рисков на производстве и определение критических точек, где могут появиться посторонние примеси в продукции.

На заводе по производству премиксов NOVACORE®сертификация по Стандарту GMP+ B1 подтверждает  производство конкурентоспособной продукции, соответствующей требованиям рынка, сочетание динамики роста объемов производства кормовых добавок - премиксов, качество и безопасность которых полностью удовлетворяет требованиям и пожеланиям потребителей.  Данный стандарт реализован в рамках Интегрированной системы Менеджмента, которая также включает:

 «Систему качества» ISO 9001, которая свидетельствует о качественном управлении всеми процессами: закупка сырьевых компонентов и их хранение, разработка рецептур продукции, производство, управление продажами и финансами.

«Систему экологического менеджмента» ISO 14001 - минимизация негативного воздействия на окружающую среду, а также рациональное использование природных и энергетических ресурсов.

«Систему профессиональной безопасности и здоровья» OHSAS 18001, обеспечивающей безопасные для сотрудников предприятия условия труда.

Продукция завода 

Для нашего завода важно, чтобы производимая нами продукция соответствовала международным стандартам, ведь безопасность корма имеет большое значение не только для здоровья животных, но и для здоровья людей, которые потребляют продукты животноводческого происхождения. Поэтому безопасность продукции является основным критерием в деятельности завода по производству премиксов NOVACORE® и производственных процессах, которые протекают на нём.

Премикс, соответствующий требованиям качества и безопасности, невозможно произвести без качественных ингредиентов от мировых производителей! Мы работаем только с проверенными поставщиками и проверяем каждую партию поступающего сырья, а также готовой продукции, в собственной производственно-испытательной лаборатории. Наша лаборатория оснащена современным оборудованием от ведущих мировых производителей Германии, Швейцарии и Австралии и позволяет осуществить ряд важнейших исследований не только для завода а и для клиентов NOVACORE®.

Что касается производимой нами продукции - премиксы под ТМ PROVITAN® укрепляют свои позиции на рынке не только в качестве стандартной линейки, которая включает в себя премиксы для бройлеров, кур-несушек, свиней и КРС.  Большим спросом пользуются премиксы по индивидуальным рецептурам заказчика. Квалифицированный персонал оперативно консультирует и рассчитывает рецепты, ориентируясь под потребности конкретного хозяйства. Так что с уверенностью можем называть себя клиентоориентированным предприятием.

Продукцию завода NOVACORE® предлагают пять официальных представителей, а также сформированный собственный отдел продаж. Профессиональные консультанты в области кормления продуктивных животных и птицы научно обоснуют каждый вводимый препарат, помогут и подскажут, как правильно выбрать премикс, а также рассчитают стоимость вашего продукта в кратчайшие сроки.

Поздравить завод с успешной работой, а также поделиться опытом с нашими специалистами приехал европейский ученый - практик из  Германии, специалист в отрасли кормовых добавок, консультант завода NOVACORE® доктор Фрице Люббе. Уже через полгода после открытия завода он советовал украинским животноводам и птицеводам быстрее занимать свое место в производственной программе и воспользоваться всеми преимуществами современного завода -премиксёра.

В этом году мы планируем произвести 19 тыс. тонн премиксов, а в ближайшем будущем - выйти на проектную мощность 36 тыс. тонн в год. Так что впереди нас ждет стабильное развитие и  профессиональный рост.

.